싱크홀[신작영화] > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

싱크홀[신작영화]

본문

영상정보

장르 : 드라마 한국
개봉일 : 2021.08.11
관객수 : 218 만명
출연진 : 차승원, 김성균, 이광수, 김혜준
평점 : 7.61

영상링크

줄거리

사.상.초.유! 도심 속 초대형 재난 발생! 

서울 입성과 함께 내 집 마련의 꿈을 이룬 가장 `동원(김성균)` 이사 첫날부터 프로 참견러 `만수`(차승원)와 사사건건 부딪힌다. 

`동원`은 자가취득을 기념하며 직장 동료들을 집들이에 초대하지만 행복한 단꿈도 잠시, 순식간에 빌라 전체가 땅 속으로 떨어지고 만다. 

마주치기만 하면 투닥거리는 빌라 주민 `만수`와 `동원` `동원`의 집들이에 왔던 `김대리`(이광수)와 인턴사원 `은주`(김혜준)까지!

지하 500m 싱크홀 속으로 떨어진 이들은 과연 무사히 빠져나갈 수 있을까?

“한 500m 정도는 떨어진 것 같아”

“우리… 나갈 수 있을까요?”  

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

진짜 영화 웃겨요! 초반에 웃기고 중간에 슬프고 마지막에 감동이에요ㅋㅋㅋㅋ 이거 약간 영화 터널 느낌나는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

문간첩님의 댓글

문간첩 작성일

문간첩이 한 일 부동산 붕괴 집 못 갖게 만든 장본인
현재진헹형이라 웃프네요ㅠㅠㅠㅠ

알파고님의 댓글

알파고 작성일

미제 재난영화만보다가 이영화를보니 아직우리는멀었구나 긴장감 제로 스릴 제로 코미디 조금 미안함니다 평점 4.5점임니다

거참님의 댓글

거참 작성일

아오 지루해서 보다만다  역시 한국영화는 돈을주고 보는게 아니지

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 167