킹덤: 아신전[신작영화] > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

킹덤: 아신전[신작영화]

본문

영상정보

장르 : 액션 판타지 드라마 한국
개봉일 : 2021.06.17
관객수 : 0 만명
출연진 : 전지현, 박병은, 김시아, 김뢰하, 구교환
평점 : 8.4

영상링크

줄거리

비극과 배신이 삶을 덮친다. 기이하고 불길한 뭔가를 발견한다. 한순간에 가족과 동족을 잃은 여인. 

오직 복수를 꿈꾸며 살아온 그녀가 짙은 어둠을 마주한다. 《킹덤》의 스페셜 에피소드.

댓글목록

lnkj;cjv;님의 댓글

lnkj;cjv; 작성일

랑종 보고싶어요 ㅠㅠ 계속 올라올떄까지 기다리고 있어요 저....부탁드리겠습니다. 지금 동안 국내 그리고 해외의 좋은 드라마 영화 와 예능 프로 올려주셔서 감사하고 공짜로 보게 해주셔서  진심으로 감사합니다.

lisk님의 댓글

lisk 댓글의 댓글 작성일

저도 지금 목 빠지게 올려주시길 기다리고 있습니다...

흑랑님의 댓글

흑랑 작성일

유튜브 보다가 유연히 아신전 리뷰 영상이 있어서 제가 즐겨 찾던 홍무비 들어왔는데
영화가 그대로 있네여 너무 감사드립니다
근데 아신전 2편도 있는건가요??

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

저도 앱 날라가서 못들어
왔었는데
 주소를 책갈피 해놓은걸
발견해서 다시 들어오게
됐어요
조흔영화 올려주셔서
잘보고 있습니다
 매번 고맙습니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일