인베이젼 2020[신작영화] > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

인베이젼 2020[신작영화]

본문

영상정보

장르 : SF 외국
개봉일 : 2020.07.01
관객수 : 2 만명
출연진 : 이리나 스타르셴바움, 알렉산더 페트로프, 리날 무하메토프
평점 : 7.5

영상링크

줄거리

지구의 80%를 차지하는 물, 그들이 그것을 무기로 삼았다!
인류는 생존할 수 있을 것인가!

첫 우주 침공으로부터 3년이 지난 지구. 인류는 상처를 이겨내고 조금씩 평범한 일상으로 돌아가고 있다. 그러나 평화도 잠시, 다시 그들이 모습을 드러냈다. 물이 존재하는 그 어느 곳도 안전하지 않은 상황. 하지만 인류는 반드시 이겨낼 것이다!

댓글목록

백종원님의 댓글

백종원 작성일

이런 씨발.. 조보아씨!!! 이리와서 이영화좀 쳐봐바유!

잘만 나오는데....????????님의 댓글

잘만 나오는데....????… 작성일

잘만 나옴
도데체 저분은 왜 안나오는지 모르겠네요 이정도면 인터넷을 바꾸던지... 렌카드라도 업글하셔야 하는거 아닌가요?
아니면 다운을 받아서 보세요~~ 보시는것 마다 안나온다고 하시전에 자신의 상황부터 체크해보시죠....
전 여지껏 버퍼링 심했던적은 손에꼽을 정도네요~~ 더군다나 전 노트북입니다.
물론 모바일도 가끔 이용합니다만...

?님의 댓글

? 댓글의 댓글 작성일

근데...뭐

?님의 댓글

? 댓글의 댓글 작성일

넌 뭔데?

ㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹ 댓글의 댓글 작성일

뭐긴 느금마지 ㅋㅋ

알파고님의 댓글

알파고 작성일

영화진짜재미나요  2번보고싶어요 어느초등학생이