사탄의 인형 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

사탄의 인형

본문

영상정보

장르 : 공포 19금 외국
개봉일 : 2019.06.20
관객수 : 6 만명
출연진 : 가브리엘 베이트먼 .마크 해밀 .오브리 플라자
평점 : 6.90

영상링크

줄거리

“같이 놀자, 친구가 되어줄게”

생일 선물로 꼭 갖고 싶었던 인형을 받게 된 ‘앤디’
 늘 혼자였던 그에게 ‘처키’는 유일한 친구가 되어준다.
 가장 친한 친구 ‘앤디’를 소유하고 싶은 처키는
 점차 사악한 본성을 드러내기 시작하는데…

“우리, 이제 놀 시간이야”

댓글목록

안나와요 ㅠㅠ님의 댓글

안나와요 ㅠㅠ 작성일

10월2일 3시 20분

영상 찾을수 없다며 안나옵니다 ㅠㅠㅠ

범죄자새키야님의 댓글

범죄자새키야 댓글의 댓글 작성일

가짜비아나 쳐팔지 choi음제까지 파노

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

엄한 사람 잡네 ㅋㅋㅋ

아고..님의 댓글

아고.. 작성일

안나와여,,아쉽..

스톤 그라운드님의 댓글

스톤 그라운드 댓글의 댓글 작성일

잘나오는데요..?

크럼프님의 댓글

크럼프 작성일

처키가 트럼프 형아 얼굴인것 같아... 나만 그런가...

지루님의 댓글

지루 작성일

재미없네 무섭지도않고 실망

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일

처키는 이제 귀엽지도 않고 무섭지도 않구나...
징그러운 나홀로집에 보는 기분

아이고님의 댓글

아이고 작성일

너무 재미없어요...............

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,476