봉오동 전투 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

봉오동 전투

본문

영상정보

장르 : 액션 드라마 한국
개봉일 : 2019.08.07
관객수 : 473 만명
출연진 : 유해진 .류준열 .조우진
평점 : 9.13

영상링크

줄거리

임무는 단 하나! 달리고 달려, 일본군을 죽음의 골짜기로 유인하라!

1919년 3.1운동 이후 봉오동 일대에서 독립군의 무장항쟁이 활발해진다.

일본은 신식 무기로 무장한 월강추격대를 필두로 독립군 토벌 작전을 시작하고,
 독립군은 불리한 상황을 이겨내기 위해 봉오동 지형을 활용하기로 한다.

항일대도를 휘두르는 비범한 칼솜씨의 해철(유해진)과 발 빠른 독립군 분대장 장하(류준열)
 그리고 해철의 오른팔이자 날쌘 저격수 병구(조우진)는
 빗발치는 총탄과 포위망을 뚫고 죽음의 골짜기로 일본군을 유인한다.

계곡과 능선을 넘나들며 귀신같은 움직임과 예측할 수 없는 지략을 펼치는 독립군의 활약에
 일본군은 당황하기 시작하는데...

1920년 6월, 역사에 기록된 독립군의 첫 승리
 봉오동 죽음의 골짜기에 묻혔던 이야기가 지금부터 시작된다.

댓글목록

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일

다카키 마사오 부관참시 해야 한다는 생각이 들었다

씹진핑,문죄인,좃국 살처분님의 댓글

씹진핑,문죄인,좃국 살처분 댓글의 댓글 작성일

씨발아, 좌빨새끼들이 만든 영화, 드라마로 역사를 배우면 너같이 되는거다.

씨댕아님의 댓글

씨댕아 댓글의 댓글 작성일

쪽국으로 꺼지라.

쪽발이킬러님의 댓글

쪽발이킬러 댓글의 댓글 작성일

학실히 쪽발이 좃물로 만들어진 동물이로군
섬나라로 꺼져버려라

니미 씨발년들아 니년들 와꾸는 딱 토착짱깨 개보지년들이네.
개중국에 기어가서 중풍 뚜드러 맞은 씹진핑새끼 좆이나 빨다가 디져라

조센징꺼져라님의 댓글

조센징꺼져라 댓글의 댓글 작성일

야! 、조센징 니들나라 북조센(북한) 으러 꺼져라... 조센족이면 중국꺼지고...
더러운 미개한 놈들...빨갱이놈들...

댓글드릅네님의 댓글

댓글드릅네 댓글의 댓글 작성일

운영자들 이런새끼들 아이피 벤 메인보드 벤 시키지 뭐하너 이딴놈들한테  욕처먹으면서 살아야겠나

운영자 언급마라님의 댓글

운영자 언급마라 댓글의 댓글 작성일

개씨발년아 니까짓게 뭔데 운영자님한테 뭘 하라마라 시비야
니 병신애비새끼 무쓸모 좆껍데기같은 년이.
운영자님이 니 좆같은 씹소리까지 들으면서 살아야겠냐 ?

일베충 개씹새끼들 지랄들하지마라님의 댓글

일베충 개씹새끼들 지랄들하지… 댓글의 댓글 작성일

야이 개 병신들 일베충
아가리들 닥쳐라

좌빨 오카모토미노루님의 댓글

좌빨 오카모토미노루 댓글의 댓글 작성일

간도 특설대에서 백선엽 김창용이랑 독립군 때려 잡던 남로당 좌빨 출신이 오카모토 미노루 박정희도 대통령하고 좌빨집안 딸도 대통령 하는데 좌뻘이래 ㅋㅋㅋ 빨갱이 일벌레야  ㅋㅋㅋ

응 느개미는 니미씨발년님의 댓글

응 느개미는 니미씨발년 댓글의 댓글 작성일

씹도 좆설대고 나발이고 느그 애미 씨발년 보지는 개보지.
좆병신 느개비 병신 좆같은 씹좌빨 버러지년아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나다님의 댓글

나다 댓글의 댓글 작성일

보지를욕하지마라
보지는 신성한 곳이다
보지를 통하지 않고 태어난 새끼만 보지를 욕할수 있으리

아가리 닥쳐라님의 댓글

아가리 닥쳐라 댓글의 댓글 작성일

일베충, 병신새끼
역사를 좃도 모르면 아가리 닥치고 있어라.
다카키 마사오는 견마지로라고 혈서로 일제에 충성을 맹세하고 독립군 때려잡던 만주국 장교였다, 이 병신아
쿠데타로 대통령이 되서 독재하면서 돈도 수십조 해쳐먹은게 미국 보고서에 다 나와있다,

나다님의 댓글

신고 기능 없어졌나요?

토착왜구박멸님의 댓글

토착왜구박멸 댓글의 댓글 작성일

니가 더 나빠.
역사 공부 좀하고 왜 박정희 욕하는지 생각좀 해봐.

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 댓글의 댓글 작성일

공감 모두 친일매족서 시작
지금 적패기득권 놈녀분, 650원짜리 & 댓글부대원,
일우익 자금 받은놈녀들
친일 매족 자멸 중..ㅎㅎ
영화 재미 있어요. 정신 번쩍!

적폐기득권? 댓글부대원? 지랄염병 꼴깝떨고 자빠졌네.

똥글 싸지르는 꼴이 딱 노빠, 달창 문빠, 박원숭이빠, 이재명빠 그런종류로 보이는데
이 병신은 노인성치매야 뭐야? 바둑이 김경수 씨발놈 드루킹 사건은 벌써 쳐 까먹었나?
니새끼 눈깔엔 조국 씨발새끼가 기득권이 아닌 무슨 노동자 계층으로 보이는가 보네 ㅋㅋㅋ

민좆당놈들 조상년놈들이 자한당 씨발것들보다 ''친일부역 민족반역자''가 훨씬 많았을건데?
민좆당 년놈들 조상이 일제때 누구보다 적극적 친일파 짓을 서슴없이 하면서 생존했다.
문죄인 씨발놈한테 지 애비가 일제때 무슨짓을 했는지 물어보고
유시민 씹새끼한테 지 애비가 일제때 무슨짓을 했는지 물어보고
박원숭이한테 지 조상놈들이 일제때 무슨짓을 헸는지 물어보라고 병신아.

ㅌㅌ님의 댓글

ㅌㅌ 댓글의 댓글 작성일

병신 600원? ㅋㅋ
이명박근혜 최순실 이재용에게 고작 600원 받고 일하니? ㅠㅠ

씨발년아 니년 좆병신 애비새끼 축 늘어진 좆대가리나 발아줘라
니년 병신 애비새끼 좆맛이 좆같으면, 경인선 가자던 정수기년 개보지나 빨던가 ㅋㅋ
같잖은 개씨발년이 들이대기는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나다님의 댓글

응 반사
울아빠는 안늘어짐
완존 대나무

박근혜 똥꼬나 빨아님의 댓글

박근혜 똥꼬나 빨아 댓글의 댓글 작성일

박근혜 똥고나 빠세요....병신아 ㅋㅋㅋ
평생 그렇게 살아...쪽빠리 같은놈

문재인 좆이나 빨아님의 댓글

문재인 좆이나 빨아 댓글의 댓글 작성일

문재인 좆이나 빠라라....병신년아 ㅋㅋㅋ
평생 그렇게 살아...씹짱깨 같은년

쩔뚜기님의 댓글

쩔뚜기 댓글의 댓글 작성일

도요다다이쥬를 부관 참사해야지.  연평해전날 아군 사망자가 다수 발생했는데도 일본 에 월드컵 결승보러가서 일왕에게 90도 허리숙여 배알했쟈나. 그때 뉴스에 다나옴.

맞아요님의 댓글

맞아요 댓글의 댓글 작성일

다이쥬 C8놈이 역적질 많이 했지요~

오카모토 미노루님의 댓글

오카모토 미노루 댓글의 댓글 작성일

간도 특설대에서 백선엽 김창용이랑 독립군 때려 잡던 남로당 좌빨 출신 오카모토 미노루만 하겠냐 빨갱아 ㅋㅋㅋ

느개미는 위안부 창년님의 댓글

느개미는 위안부 창년 댓글의 댓글 작성일

씹도 좆설대고 나발이고 느그 애미 씨발년 보지는 개보지.
좆병신 느개비 병신 좆같은 씹좌빨 버러지년아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍칼님의 댓글

쌍칼 댓글의 댓글 작성일

진짜  저렇게 나무에매달고 죽인 사진있던데

연가시님의 댓글

연가시 작성일

이거 결말 다 죽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고

엄마?님의 댓글

엄마? 댓글의 댓글 작성일

너희 어머니처럼?

나다님의 댓글

응 너네 엄마만

응 역알못님의 댓글

응 역알못 댓글의 댓글 작성일

역사모르는 넘이라 그게 스포인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ 봉오동전투 자체가 역사공부할때 다아는 내용 영화화한건데 ㅋㅋ댕청한건지 멍청한건지

배정님의 댓글

배정 작성일

아 씹; 내가 먼저 스포할라했는데 ㅋㅋㅋ빠르누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다뒤짐

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

여기저기 모두 650 원짜리 댓글 부대원 & 외로운 똥파리들  ㅋㅋ

빨리 디져라 ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

빨리 디져라 ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

너같은 병신년들이 조국 딸년 씹구녕 빨아주는것들이랑께 ㅋㅋ

ㅌㅌ님의 댓글

너도 600원?! ㅋㅋ
아니 넌 글이 좀 짧다. 200원 짜리 ㅋㅋ

씹년아 정수기나 빨아줘라님의 댓글

씹년아 정수기나 빨아줘라 댓글의 댓글 작성일

씹버러지년아 니년 좆병신 애비새끼 좆대가리나 쳐 빨아주라고 ㅋㅋ

돌삐님의 댓글

돌삐 댓글의 댓글 작성일

병신새끼..안보인다고 지멋대로 지껄여..식겁해봐야 잘못댓심다할꺼야?

씨발년님의 댓글

씨발년 댓글의 댓글 작성일

돌삐 병신 씹년아 니년이 전하고자 하는 메세지가 뭔데 ?
좆같은년이 말도 제대로 못하네? 뭔소리냐고?

나다님의 댓글

다 댈구와봐 내가 다 빨아줄께
니미 나이 오십먹어서 총각이라 미쳤다
돈 많이 벌어라 부모님 돌아가시면 누구돈 빨고 살라고.. ㅉㅉ 니말대로 좆 빨아야 돈나온다
돈많은 이재용이도 그네 똥꼬 빨아서 목숨줄 이어갔잖니
병신아 신이 아니라면 누구든 그렇게 비굴하게 살아간다. 그것이 비굴인지 당당인지는 너 자신에게 달려있다는것. 그것만은 알고 살아라

ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 댓글의 댓글 작성일

나이 오십에 총각..ㅠㅠㅠ

아 개불쌍해 ㅠㅠ 그냥 니가 이겼어 ㅠㅠㅠㅠ

너처럼 살래야 살 수 가 없다 ㅠㅠㅠ 승리~~ 50 총각!! 꼰머!!

확인님의 댓글

확인 작성일

링크 확인해주세요..
다른 영화가 나오네요.

ㆍ.ㆍ.ㆍ.님의 댓글

ㆍ.ㆍ.ㆍ. 작성일

다른영화 나와요
확인요망

qeq님의 댓글

qeq 작성일

다른영화 나오는데확인하세여

쇼 료님의 댓글

쇼 료 작성일

링크 확인해 주세요??

ㅇ-ㅇ님의 댓글

ㅇ-ㅇ 작성일

오픈로드 부탁드립니다

토착왜구박멸님의 댓글

토착왜구박멸 작성일

이영화는 토착왜구들이 싫어 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

이거 세븐데이즈가 나오네

이게 바로 원조 토착왜구다님의 댓글

이게 바로 원조 토착왜구다 작성일

이게 바로 원조 친일 토착왜구다. 문재인 아비는 일제부역자 함흥시 농업계장/홍영표 친일파 거두의 손자/신기남 독립투사 고문하던 경찰아들/이미경 일제헌병딸/정동채 헌병오장아들/정동영 조선식산은행계열 서기아들/김근태 훈도아들/조기숙 할배가 고부군수 조병갑/김희선 독립투사 고문하던 만주특무경찰 딸/유시민 훈도아들,면장조카/박원숭 애비 일제 일본헌병 보국대 자진입대하여 정신대여성 강제모집. 차는 렉서스./박영선 도쿄에 호화아파트 보유/ ... 이들 면면을 봐라 어느지역 이고 어디지역 출신인지를.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

예예 화이팅

풉..님의 댓글

풉.. 댓글의 댓글 작성일

알바 뛰느라 고생 많으십니다. 정신적으로 참 힘드시겠네요.

ㅌㅌ님의 댓글

아휴 이 새깨님은 글도 길고 말도 많네..
뜻은 아나?ㅋㅋ. 넌 그래 620원 짜리 (글좀 기니까)
ㅋㅋ

새끼야 글이 길수밖에님의 댓글

새끼야 글이 길수밖에 댓글의 댓글 작성일

저기 명단에  주~욱있는 년놈들 만큼 너거들 조상이 친일파였다는소리다. 절라디언과 민좃당의 조산과 후손들이 일제시대에는 친일파로서, 지금은 종북친중 빨갱이 짓을 대물림 받아서 한다는 거다. 죽창으로 찔러죽여도 아까운뇬넘들.

절라도가 원조 토착왜구인 이유2님의 댓글

절라도가 원조 토착왜구인 이… 작성일

절라도 민좃당 주사파 좌빨들은 결코 반일을 할수 없는 원초적 친일 토착왜구의 DNA가 있음(이거 백제때 부터 왜구 쪽바리와 원조교제로 붙어먹어서 임). 이런 년놈들이 어느날 사기와 조작으로 정권 탈취해서 태세전환해서 맨날 친일파 청산에 타지역을 토착왜구라고 노래부르며 반일 선동질로 개돼지들 표몰이~ ㅋㅋ 조상은 친일파, 자식들은 종북친중 빨갱이, 대를 이어 매국노. 따라서 지금 하고 있는 건 뭐? 그냥 쇼쇼쇼~ 내년 총선 승리를 위해 개돼지들에게 반일감정을 부추기는 중이다. 더이상 속지말자

애쓴다님의 댓글

애쓴다 댓글의 댓글 작성일

밥은 먹고 하시지요?
제 때 주무시고 식사 잘 하시고요 밖에 산책도 좀 하시고 주변분들하고 담소도 나누시고.. 열정적으로 사시느 거 좋습니다만 상식적으로 일상적인 생활도 좀 누리세요~ 스트레스도 너무 많아 보이는데 화도 좀 누그러트리고요~

너야 말로 뺑이치는구나님의 댓글

너야 말로 뺑이치는구나 댓글의 댓글 작성일

근거와 팩트를 알려주는데도 ... 대깨문 달창 흉내내니?홍어와 문빠들 행동패턴은 한마디로 과학이다.

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 댓글의 댓글 작성일

정권을 논하기 보단 이 영화와 그 시대 배경 그리고 우리 민족의 한을 다루셨으면 하네요. 남과 북을 갈라 놓은 건 일본이 한 짓인데 왜 자꾸 빨갱이니 좌파니 이런 얘길 하는지 도무지 이해를 할 수 없네요 ^^

한심하긴님의 댓글

한심하긴 댓글의 댓글 작성일

지금의 좌파와 빨갱이의 원조가 이 영화의 배경이 되는 일제시대 친일파들의 후손들이란 얘기를 보고도 이해가 안가나보지. ㅉㅉㅉ.

2차대전에서 연합군에 일본이 패주하고 샌프란시스코 조약으로 한반도에서 일제가 손을 떼게 됨에 따라 해방이 된 건데. 남북을 갈라 놓은게 일본탓이라니? 역사를 이따위 영화로 배우니깐 문제지. 공산주의 소련의 사주와 정권욕에 눈이 먼 김일성과 남로당 족속들이 한반도 전체 자유총선거를 거부하면서 어쩔 수 없이 남한만 선거를 하면서 남북이 돌아올수 없는 강을 건너게 된거다.

ㅉㅉ님의 댓글

일본이 한반도 침략한 건 알고계시죠 선생님?

아래 ㅉㅉ 야님의 댓글

아래 ㅉㅉ 야 댓글의 댓글 작성일

ㅉㅉ 야,  나라가 힘없고 위정자들 땜에 침략을 받은건 받은 거고. 해방후 무주 공산이 되버려서 한반도 단일국가가 생길 호기였는데 해방 3년이나 지났는데도 한반도에서 좌우로 나뉘어 정치와 사회 혼란으로 단합이 안되고 결국 갈라서게 된건 우리 책임인데 여기에 왜 일본 탓을 하고 욕을하냐? 너같은 애를보고 무식하면 용감하다고 한단다. 영국이 인도를 식민통치 하다가 인도를 떠날때 인도 파키 방글라데시 세나라로 나눠놓고 떠나서 지금도 말이 많지만, 일본이 패주하고 나갈때 어디 한반도를 남북으로 나눠놓고 떠났냐? 남북으로 나뉜거랑 일본 하고는 아무런 관련이 없단다 아그야. ㅉㅉ 야~~ 여기 댓글 달 시간 있으면 먼저 역사 공부나 제대로 하거라.

ㅉㅉ 는 븅딱 셀프 인증님의 댓글

ㅉㅉ 는 븅딱 셀프 인증 댓글의 댓글 작성일

븅딱아, 일본 쪽발이만 한반도 침략했냐? 중공짱개는 일본보다 더 오래 더 많이 더 잔혹하게 한반도를 침략하고 지배한거 모르냐? 일본침략은 크게 봐서 7년간 임진왜란과 36년 일제시대였지만, 중공 오랑케는 고조선부터 6.25까지 끊임 없이 한반도를 침공하고 천년 이상을 자기네 속국삼아 지배하며 우리민족에게 수모를 준 바퀴벌레 나라다. 지금도 미국만 없으면 대한민국을 지도상에서 지워버린다고 겁박하는 나라다. 가장 최근에는 중공짱개가 권력욕에 찌든 김정은이 할애비 김일성이를 꼬드겨 빨갱이 공산주의를 신봉케하고 결국 해방후 한반도의 북쪽은 공산주의 세력이 지배하게 되고 그것도 모자라 중공의 지원을 받아 한반도 적화통일 전쟁을 일으켜 동족 3백만을 살육하는 전쟁을 벌이게 지원한 나라다. 이게 남북분단의 직접적인 원인이다.  너 좆교조 교사 따까리들로 부터 역사를 배운 티가 난다.

나다님의 댓글

그래 숟가락좀 얹졌다
그렇다고 진실이 바뀌지는 않는다
역공을할 생각이면 대가리를 잘좀 굴례봐
의원님들쳐럼 무뇌충이 될꺼냐

홍딸님의 댓글

홍딸 작성일

봉오동에서 7일동안 싸운다

문재앙 재앙 재앙 앙앙앙님의 댓글

문재앙 재앙 재앙 앙앙앙 작성일

정부에서 반일선동으로 졸라 밀어줬는데
좆망한 영화 ㅋㅋ 국내상영관의 80프로에서
상영했는데 손익분기점 딱 450만 나옴ㅋ
문병신 정부의 선동질이 안먹힌다는
증명같은 영화 ㅋ

앙 기모띠님의 댓글

앙 기모띠 댓글의 댓글 작성일

알았으니까....느그 나라가서 AV나 찍어! 우리나라 는 우리나라 사람들끼리 알아서할게!

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

앙 기모띠  <- 이새끼 ㅋ 오히려 니가 쪽빠리 뽀르노 광팬이구만 ㅋㅋㅋ

ㅌㅌ님의 댓글

아이고.. 글이 길어서 620원 처두려고 했는데..
그래 넌 니 원대로 450원짜리 (네 인생보다 많이 처 줬다.)ㅋㅋ

응 반사. 좌빨 씨발년아님의 댓글

응 반사. 좌빨 씨발년아 댓글의 댓글 작성일

니미씹이다 좌빨 버러지년아

허허님의 댓글

허허 작성일

요즘 한국영화 진짜 왜이러냐
일본 좋아하는건 아닌데 너무 선동하는게 티가 나잖아
맨날 페미+반일감정 부추기는 영화만 나오고 625관련 영화나 일반적인 영화는 찾아보기 힘들정도네

더민쥬쥬님의 댓글

더민쥬쥬 작성일

역사왜곡 판타지

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

이거 만든사람도 자신이 부끄러울듯..
우리나라의 훌륭한 위인들을 전부 이런식으로
왜곡해서야... 참
이거 어린애들이 보면 다 믿을거아니냐구...

조용히 보던 사람님의 댓글

조용히 보던 사람 작성일

마지막 장면 정말 감동적이네요 전 이런류의 영화 잘 안보는데 진짜 재미있고 가슴찡하게봤습니다 역사 잘모르고 관심없었는데 진심으로 뼈 아픈 역사가 관심 가게 만들었습니다 애국심마저 생겨나게 만드는 영화네요 영화 관에서 봤어야하는데 집에서 본걸 죄송하고 미안하게 만드네요 좋은 영화 올려주신 운영진 님들과 만들어주신 분에게 감사합니다

다들 씹 아닥해라님의 댓글

다들 씹 아닥해라 작성일

공짜 영화들 보면서 뭔 말들이 이렇게 많아

좌빨 조옷 버러지들 같은 새끼들이 말야

프럼

저승에서 도요타 다이쥬가 ..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이딴 좆병신 영화를 400만명이나 밨어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅌ님의 댓글

너 같은 댓글 알바까지 포함 400만이면 성공..ㅋㅋ
넌 글이 짧아서 150원 짜리>>ㅋㅋ

씨발 좌빨년님의 댓글

씨발 좌빨년 댓글의 댓글 작성일

바둑이 김경수 씹새끼 좆밥년아 오늘 날 잡았냐? ㅋㅋ
이 씨발년은 맘에 안들면 무조건 댓글알바라네 ㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

이거 배우들 왜 북한말 쓰냐? ㅋㅋ 행색도 마적단이고 설마하니 이거 김일성 항일투쟁 미화시키는 영화냐? ㅋㅋ 하여간 빨갱이 새끼들 영화로 장난질 하는데 조만간 일망타진 전원 검거한다

ㅉㅉ님의 댓글

이런 영화를 그런 시점으로 본다는 게 안타깝네요 ^^

아이젠소스케님의 댓글

아이젠소스케 작성일

보교크다

전시상황님의 댓글

전시상황 작성일

어제 볼려고 들어갔는데 링크없어서 버퍼링문제로 고생했는데 링크만들어주셔서 감사합니다

.....님의 댓글

..... 작성일

영화가 역사적 사실을 바탕으로 만든 픽션 영화다 근데 댓글 다는 너희들은 왜 우리끼리 욕하고 싸워대고 헐뜯기만 하냐... 저 영화에서처럼 희생하신 분들이 계셔서 지금 너희들이 있는 거고 우리가 살아가고 있는 거다...... 영화를 보든 안 보든 희생하신 분들 욕은 하지 말자 .... 그냥 좀 안 싸우면 안 되냐?

?님의 댓글

? 댓글의 댓글 작성일

리틀보이 팻맨이 캐리해줘서 우리가 살아가고 있는거임

나다님의 댓글

팩트 인정. 그래도 중국보다 났지요. 중국은 그런가보다 왕조가 바뀌나보다 그렇게 생각하고 저항한번 못?했잖아. 광복군 작전 바로앞에 원자탄이 터졌기에 다른 희생 없이 광복 했읊뿐,원자탄이 없었더라도 우리는 독립을 했을것이모

니네나라로가라님의 댓글

니네나라로가라 작성일

여기도 일베애들이 들어오나...

ㅇ님의 댓글

이거 번역기 돌린게 아니고 영화 원판 아닌가?
일본어 번역이 조금씩 틀린부분이 많네

문제인 십새끼님의 댓글

문제인 십새끼 작성일

근데 진짜 반일 감정으로 이용하기 위해 만든영화같음 애초에 우리나라가  잘못한게 맞음 이번 문제는 대부분의 사람들이 왜 경제보복을 했는지도 모를거임 좀만 찾아봐도 무슨 문제인지 알 수 있음

연병님의 댓글

연병 댓글의 댓글 작성일

뭐?? 우리나라가 잘못했다고 ??에라이 처죽일놈아 나라도 팔아먹을 새끼네 이거 나가 디저라 미친 색히야

문햑님의 댓글

문햑 댓글의 댓글 작성일

뭐야 이 병신새끼는
나가 뒤져라

나다님의 댓글

머래냐 이거 현실?
영화 만드는데 한 두달 쯤 걸리나봐
영상 봤을때 적어도 일년이상 찍은거 같은데
반일감정에 합승? 솔찍히 삼일운동 백주년이라 이런 영화들이 많다는건 인정한다. 근데 이게 현실 왜곡이라한다면 왜곡이지. 백프로를 보여줄순 없으니까.그새끼들이 어떤놈들인지 마루타라는 영화나 한번 보고 다시 떠들어라.요새 미친네 노망충 말들 많아도 그시대를 살아보지 못하고 떠들지들 말아라. 발톱 한번 빠제봫냐? 손톱 아래 가시 찔려봤어? 그런일들이 일상다반사 이셨던 분들께 더이상 욕보이지 말자.

미친 쪽바리새끼들님의 댓글

미친 쪽바리새끼들 작성일

일베 벌레새끼들 진짜 지랄하고 있네
쪽국가서 방사능이나 먹고 살아라
니어미 찢어죽이고 니아비 태워죽이고 니누이 강간당할때도
반일선동한다고 지랄하는 미친 친일개새끼들
조선족 북한 남한이 일본개쪽바리들 때문에 다 갈라진 조선 핏줄이다 씹팔놈들아

위 이거 바보 아닌감?님의 댓글

위 이거 바보 아닌감? 댓글의 댓글 작성일

미친쪽바리 새끼야,  2차대전에서 연합군에게 발려서 항복하고 한반도에서 도망가다시피 한게 일본쪽발이다. 2차대전에서 연합군에 일본이 패주하고 샌프란시스코 조약으로 한반도에서 일제가 손을 떼게 됨에 따라 해방이 된 건데. 남북을 갈라 놓은게 일본탓이라니? 역사를 이따위 영화나 좃교조 교사한테 배우니깐 문제지. 공산주의 소련의 사주와 정권욕에 눈이 먼 김일성과 남로당 족속들이 한반도 전체 자유총선거를 거부하면서 어쩔 수 없이 남한만 선거를 하면서 남북이 돌아올수 없는 강을 건너게 된거다. 해방 후 무주 공산이 되어버린 한반도에서 단일국가가 생길 호기였는데 해방 3년이나 지났는데도 한반도에서 좌우로 나뉘어 정치와 사회 혼란으로 단합이 안되고 결국 갈라서게 된건 우리 책임인데 여기에 왜 일본 탓을 하고 욕을하냐? 너같은 애를보고 무식하면 용감하다고 한단다. 과거 영국이 인도를 식민통치 하다가 인도를 떠날때 인도 파키 방글라데시 세나라로 나눠놓고 떠나서 지금도 말이 많지만, 일본은 패주하고 나갈때 어디 한반도를 남북으로 나눠놓고 떠났냐? 남북으로 나뉜거랑 일본 하고는 아무런 관련이 없단다 미친놈아. 아~~ 여기 댓글 달 시간 있으면 먼저 역사 공부나 제대로 하거라.

나다님의 댓글

그게 우리탓은 조금있지만,미국과소련의 이하관계탓이였다.우리는 다만 힘이없었을 뿐 ...
언제나 힘이없으면 당한다는 사실을 잊지말고  살아가자

ㅇ-ㅇ님의 댓글

ㅇ-ㅇ 작성일

재미있고 감동있는 영화였습니다
고맙게 잘봤습니다^^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

깔끔이님의 댓글

깔끔이 작성일

정말 잘 봤습니다.
대한민국인으로서 자부심을 가졌으면 합니다.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

나는 토착왜구다님의 댓글

나는 토착왜구다 작성일

어리석은 인간들이 픽션영화를 진실이라 생각하고 온갖 어리석은짓을 다 하는구나..
현명하게 살아라..
거짓선동에 놀아나는 어리석음을 범하지 말란 말이다

미친놈들 많군님의 댓글

미친놈들 많군 작성일

일본이나 북한 중국놈들 많네 미친놈들

맞아요님의 댓글

맞아요 댓글의 댓글 작성일

순수 한국 사람이 별로 없어요

나다님의 댓글

근데뭐 나는 지구인인걸로 만족한다
그중에 일본인이 아닌걸 눈뜰때마다 감사하게 생각한다

니주가리 씹빠빠님의 댓글

니주가리 씹빠빠 작성일

애국심도 없는 쓰레기새끼들아
좀 닥치고 경건한 마음으로 감상해라

냄새나는 반도의 조센징놈들님의 댓글

냄새나는 반도의 조센징놈들 작성일

미개하고 천박하고 냄새나는 조센징들!!!
영원한 식민노예 기쁨조로 충성을
다하여라!!!!!
빠가야로!!!

개돼지 식민화 정책님의 댓글

개돼지 식민화 정책 작성일

조련의 참된뜻을 알랴주마

매직이다 씹새야님의 댓글

매직이다 씹새야 작성일

니 손톱~~?!

따또님의 댓글

따또 작성일

오픈로드 다른거 올려주심 안되나요?
오픈로드만 다운되는데 링크가
잠겼네요..
너무 신경쓰시진 마시구요..^^

닥쳐 폰팅 보빨러님의 댓글

닥쳐 폰팅 보빨러 댓글의 댓글 작성일

니 애미하고 폰섹해라
염산보지 보빨러 새끼

왜곡님의 댓글

왜곡 작성일

영화에서 반일해라 반일해라 선동을 하네 ㅋㅋ 처참하다

노잼님의 댓글

노잼 작성일

영화 자체가 노잼이다 뒤가 하나도 안궁금한 그냥 잠이나 자는 게 육체적 정신적으로 도움 된다

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 작성일

범인이 트럭으로 독가스 퍼트리고 죽는다
이영화는 죽는 새끼없다 변신안본새끼들아 배성우 교통사고로 죽고 둘째딸 현주 불에 타 죽는다
영화 엑시트 스포일러임ㅎㅎ

종환님의 댓글

종환 작성일

와 .. 마지막 나도 모르게 눈물 흘렸네 .. 캬

와와님의 댓글

와와 작성일

정말 잘보았습니다.
이런 영화가 엑시트보다 관객수가 적다는게.....참.......
이런 역사영화가 자주 나왔으면 좋겠어요

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 작성일

댓글에 애국자 많네
근데 아가리로는 애국자라면서 북한 전쟁자금 대주는 좌빨을 옹호하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼들 똥인지 된장인지도 모르고 아가리에 처넣고 있으면서 애국은 지랄이 ㅋㅋ 일본까면 애국이냐 병신들아 ㅋ심지어 일제 불매운동도 ㅋㅋ ㅅㅂ 선택적불매운동 ㅇㅈㄹ하면서 일제부품들어간 스맛폰 처쓰고 멩장고 에어컨 컴퓨터 기타등등ㅋㅋ 시발 아주 코에걸면 코걸이지 병심새끼들 지능수준  선택적불매를 항거면 왜처하냐 어차피 다른 제품 구매처해서 불매자체 의미가 없는데 진짜 사고를 너떰 식으로 하고 살길래 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 신기하다 심기해

도내님의 댓글

도내 작성일

감사합니다!

나다님의 댓글

나다 작성일

개 사이다 영화.
여기다 이상한 댓글좀 쓰지마라
챙피해 죽것다
먼저가신 독립군들께 감사드리며
앞으로도 이런영화 많이 나오기를...

え님의 댓글

에휴 댓글 수준 봐라..ㅋㅋㅋ
아무튼 재미있게 보겠습니다!

문노스님의 댓글

문노스 작성일

내가 손가락을 한번 튕기면 대한민국 일자리 절반이 사라질것이다

문재인개새끼님의 댓글

문재인개새끼 작성일

여기서 난리치는 좌빨 새끼들은 아가리 닥치고 뒤져라!!
공짜로 쳐보는 주제에 애국심 나발이고 있나

모순적이고 시끄러운 것들 ㅉㅉㅉㅉ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

오픈로드 안됨

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

오픈로드 verystream 다 안됨

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,597