미성년 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

미성년

본문

영상정보

장르 : 한국 드라마
개봉일 : 2019.04.11
관객수 : 28 만명
출연진 : 염정아, 김소진, 김혜준, 박세진, 김윤석
평점 : 8.62

영상링크

줄거리

"알아?"
"어떻게 모르냐. 배가 불러오는데..."

같은 학교 2학년 주리(김혜준)와 윤아(박세진)가 학교 옥상에서 만났다. 
 최근 주리의 아빠 대원(김윤석)과 윤아의 엄마 미희(김소진) 사이에 벌어진 일을 알게 된 두 사람.
 이 상황이 커지는 것을 막고 싶은 주리는 어떻게든 엄마 영주(염정아) 몰래 수습해보려 하지만
 윤아는 어른들 일에는 관심 없다며 엮이지 않으려 한다. 
 그 때, 떨어진 주리의 핸드폰을 뺏어든 윤아는 영주의 전화를 받아 
 그 동안 감춰왔던 엄청난 비밀을 폭로해 버리고, 이를 본 주리는 멘붕에 빠지게 되는데… 

폭풍 같은 사건을 마주한 두 가족의 이야기가 시작된다.

댓글목록

영화매니아님의 댓글

영화매니아 작성일

이 영화는 영화관에서 봤는데... 좋았습니다.  다시한번 감사해요

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

대테러 특수전 팀장님의 댓글

대테러 특수전 팀장 작성일

얘들아 걸러라. 답없고 베드신도 없는 5류 떡불륜 영화다. 염정아가 아깝다

유치원운전수님의 댓글

유치원운전수 작성일

1시간정도 보면 화면이 살짝살짝 멈추고 흔들이 현상이 계속이 있음.,,,, 짜증남,, 수정해주세요

내가 뭘 본거야...하...님의 댓글

내가 뭘 본거야...하... 작성일

내가 뭘 본거야...아 좋은 배우들 가지고 이상한 영화를 만들어놨어
그 와중에 페미도 들어가있고...하...총체적 난국

마지막님의 댓글

마지막 작성일

흔들어 마셔야지 거

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,684